1.Damen: Es geht wieder AUFWÄRTS!💪🏻

Am Sonntag holen wir nach einer langen Bahnfahrt nach Düsseldorf unsere ersten 3 Punkte in der Rückrunde.

Gleich im ersten Viertel merkten wir, dass heute wirklich niemand ohne Punkte wieder zurück nach Hause fahren wollte. Obwohl wir mehrere Chancen hatten, schafften wir es einfach nicht, die Kugel im Tor zu versenken.

Bei einem Angriff, verletzt sich Lea dann auch noch am Knie, aber das ließ uns nicht zurückschrecken. Jetzt wollten wir nur noch mehr das Spiel für uns entscheiden🔥 #zusammen

Zur Halbzeit hin gingen wir dann endlich durch eine starke Vorbereitung von Lina mit Katja zum 1:0 in Führung. Wir behielten aber durch ein gutes Zusammenspiel und Vertrauen in unser Team weiterhin die Oberhand im Spiel und legten nach der Halbzeit zum 2:0 australisch durch Eni nach.

Erst zum letzten Viertel hin, verloren wir ein bisschen die Kontrolle über das Spiel und bekamen noch ein Tor reingedrückt. Zum Ende hin versuchte @damen_dsd dann ohne Torwart in Überzahl noch den Ausgleich zu schießen.

Doch dank unserer Torwartin Lisa, die in letzter Sekunde noch den Ball aus dem Tor fischte, konnten wir uns zum ersten Mal über einen verdienten Sieg freuen. Auf der Heimfahrt wurde dann auch gebührend gefeiert #aperoloclock

Dieses Wochenende wollen wir dann gleich an die Leistung von Sonntag anknüpfen und freuen uns über euren Support am Spielfeldrand Zuhause!